陕西省建材商会领导莅临安华卫浴参观交流

2019-12-02 https://www.chinaweiyu.com/ 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

11月27日,陕西省建材商会董事长王天春先生(以下简称王总)带队一行,莅临安华卫浴佛山总部进行参观交流,安华卫浴事业部总经理温尊华先生(以下简称温总)和销售领导们给予了热情的接待。

11月27日,陕西省建材商会董事长王天春先生(以下简称王总)带队一行,莅临安华卫浴佛山总部进行参观交流,安华卫浴事业部总经理温尊华先生(以下简称温总)和销售领导们给予了热情的接待。

(图片来源:安华卫浴官网,侵删)

在温总的陪同下,王总一行首先来到安华展厅进行参观。在参观的过程中,温总给大家讲解2020年计划上市的新品,并提出市场需求正在往“年轻”演化,而安华卫浴在不断的探索发展。

从产品线就能看出,安华各品类产品不断在质量以及创新上下足了功夫,行业新热的工业风格、展现传统情怀的中式风格、新潮简约的ins网红风格,满足不同消费群体的同时,更体现安华不断的领尚市场风向。

(图片来源:安华卫浴官网,侵删)

参观结束后,双方领导移步会议室,就卫浴市场未来的经营发展前景进行了深入的探讨。当市场的消费者越来越年轻化时,品牌应适时应变、抓住机遇。

安华卫浴从2018年的品牌VI升级,到大力主抓产品创新以及工艺、质量提升,不仅给品牌注入年轻化的鲜活力量,更在产品创新设计上满足年轻人多样化需求。

(图片来源:安华卫浴官网,侵删)

大道之行,合而为谋。此次陕西省建材商会领导的莅临走访,肯定了安华卫浴产品质量以及精益求精的工作态度。未来,双方也将开展更全面更深度的合作,通过对多方优势资源的整合,为消费者提供更优质与便利的产品及服务体验。

(文章来源:安华卫浴官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

安华卫浴三款产品斩获2019当代好设计奖

11月30日晚,2019当代好设计奖在厦门红点设计博物馆的颁奖盛典上隆重揭晓。会上,安华卫浴凭借独到的人文洞察和出色的工业设计水准,智能坐便器睿智系列i11、恒温花洒N3SH690BK、林肯胡桃木纹龙头N23M690BK分别斩获好设计大奖。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://annwa.co.chinaweiyu.com/news/itemid-264959.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:安华卫浴

公司名称:佛山市高明安华陶瓷洁具有限公司

主营产品: 普通浴缸 其它浴缸 马桶 浴室柜/卫浴柜

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]安华原来在箭牌专卖店里一块卖,安华和箭牌闹崩了,安华...[2019-04-02]

  • [ 好评 ]安华卫浴招商加盟首选[2017-11-21]

  • [ 好评 ]咨询一下开店[2017-10-24]

  • [ 好评 ]我想加盟,我想了解情况[2017-03-16]

  • [ 好评 ]想代理安华[2017-02-11]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市高明安华陶瓷洁具有限公司

电 话:400-1066-828

E-mail:wyservice@annwa.com.cn

地 址:佛山市高明区沧江工业园

网 址:https://annwa.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系